Форшмак. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Форшмак.
Сельдь жирная - 2 шт.
булка - 1 шт.
яйца - 2 шт.
лук -1 шт.
яблоко - 1 шт.
растительное масло - 4 ст.л.
сахар - 1 ч-л.
уксус - 1 ст. л.
зеленый лук
Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей.
Яйца сварите вкрутую, булку замочите в воде, лук и яблоко (лучше кислое) очистите.
Пропустите через мясорубку филе сельди, яичные белки, булку, лук и яблоко, тщательно перемешайте, добавьте часть масла, снова перемешайте или пропустите еще раз через мясорубку.
Добавьте остальное масло, уксус, перемешайте и выложите на селедочницу, посыпьте рублеными желтками и зеленым луком.

* Форшмак можно использовать как закуску или как основное блюдо к завтраку.
Дата публикации: 25.01.2008
Прочитано: 1413 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.