Фаршированные огурцы по-китайски. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Фаршированные огурцы по-китайски.
500 г огурцов, 180 г свинины, 1 луковица, 10 г имбиря, черный молотый перец, глютамат натрия, соль по вкусу.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать на брусочки длиной 4 см (кожуру срезать не надо) и удалить мякоть так, чтобы получились трубочки. Приготовить фарш из мелко нарубленной свинины, измельченного лука, имбиря, молотого перца, соли и глютамата натрия. Хорошо перемешать и начинить огурцы. Фаршированные огуречные трубочки выложить в пароварку и варить на пару на сильном огне 20 мин.
Дата публикации: 09.06.2008
Прочитано: 1429 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.