Фаршированные огурчики по-французски. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Фаршированные огурчики по-французски.
200 г рубленой телятины, 6 свежих небольших огурчиков, 1 головка репчатого лука, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка картофельного крахмала или пшеничной муки, 1 лимон, измельченная зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Выбрать огурчики одинаковой величины, у каждого срезать конец со стеблем и чайной ложкой выбрать сердцевину. Обжарить измельченный на терке лук с 1 ст. ложкой масла. Прибавить рубленую телятину, соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Подготовленным фаршем наполнить огурчики, сверху накрыть их срезанными крышечками и перевязать ниткой, чтобы крышечки не упали. В кастрюле разогреть 3 ст. ложки масла, положить в нее огурчики, влить 2 стакана воды и тушить в течение 1,5 ч. Готовые огурчики выложить на подогретое блюдо. В соус прибавить крахмал или муку, предварительно разведенные холодной водой, и сок целого лимона. Довести соус до кипения и затем залить им огурчики.
Подать к столу, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Дата публикации: 09.06.2008
Прочитано: 1457 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.