Простой ростбиф из филе говядины. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Простой ростбиф из филе говядины.
1.5—2 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан мясного или куриного бульона, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо очистить от сухожилий, вымыть, обтереть бумажной салфеткой, обвязать нитками, натереть солью, перцем и положить на противень. Облить маслом, подпить 1 стакан холодной воды и поставить в горячую духовку. При жаренье мясо нужно поливать маслом и бульоном и периодически переворачивать, чтобы оно равномерно подрумянилось с обеих сторон. Подать, не разрезая.
С бульона снять жир, процедить. Затем довести до кипения и в отдельной посуде подать к ростбифу.
В качестве гарнира можно подавать свежие или отварные овоиш, жареный картофель, отварную цветную капусту с зеленым горошком.
Дата публикации: 10.06.2008
Прочитано: 1324 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.