Эскалопы из свинины по-португальски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Эскалопы из свинины по-португальски.
600 г свинины (вырезки), 10—12 помидоров, 100 мл белого вина, 4 ст. ложки растопленного сливочного масла, рубленая зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать на эскалопы (по 150 г каждый), посолить, поперчить по вкусу и обжарить в сковороде с сильно разогретым маслом.
Помидоры вымыть, бланшировать в кипящей воде в течение 1—1,5 мин, затем очистить от кожицы и семян и разрезать на четвертинки. Прогреть их в оставшемся от жаренья эскалопов масле, влить туда белое вино и кипятить на медленном огне в течение 3-5 мин. Потом снять с огня, заправить солью и зеленью.
Готовые горячие эскалопы выложить на блюдо и полить приготовленным соусом.
Дата публикации: 10.06.2008
Прочитано: 1305 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.