Запеченные галушки из творога. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Запеченные галушки из творога.
500 г творога, 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 1 стакан муки, 2 ст. ложки сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль.
Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито, добавить 2 сырых яйца, сахар, 1 ст. ложку растопленного масла, 1/2 ч. ложки соли и все хорошо перемешать. Затем в полученную массу всыпать 1 стакан просеянной муки и замесить тесто. Творожное тесто выложить на посыпанный мукой стол и разрезать на равные части, каждую часть скатать в форме тонкой колбаски, слегка приплюснуть, разрезать на небольшие ромбики, которые опустить в подсоленный кипяток и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые галушки выложить на сковороду шумовкой, полить растопленным маслом (2 ст. ложки), посыпать толчеными сухарями, поджаренными до золотистого цвета, залить сметаной и сбрызнуть маслом. Сковороду поместить на маленький противень с водой, поставить его в горячую духовку и держать там, пока галушки не приобретут румяную корочку.
Дата публикации: 12.06.2008
Прочитано: 1406 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.