Салат из вермишели со свининой. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Салат из вермишели со свининой.
500 г постной вареной свинины, 1-2 свежих огурца, 200 г вермишели, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка кунжутного масла, 0,5 кубика куриного бульона, 1 ст. ложка уксуса.
Вермишель залить крутым кипятком, посуду накрыть крышкой и выдержать 2—3 ч (за это время вермишель должна набухнуть). После этого откинуть ее на дуршлаг, промыть. Хранить в холодной воде, а перед употреблением отжать.
Холодную свинину нарезать тонкой соломкой. Огурцы вымыть, очистить и также нарезать тонкой соломкой.
Вермишель положить горкой в салатник и полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом, раскрошенным бульонным кубиком и уксусом. На вермишель уложить сначала свинину, а на нее - огурцы.
Дата публикации: 18.06.2008
Прочитано: 1239 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.