Жульен из почек. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Жульен из почек.
150 г телячьих или говяжьих почек, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 50 г сыра, 0,5 стакана кетчупа, 2 ст. ложки растительного масла, 1 пакетик грибного бульона «Магги».
Телячьи почки нарезать соломкой и обжарить до готовности (говяжьи почки отварить, нарезать, а затем слегка обжарить). Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы тщательно вымыть и нарезать соломкой. Лук и грибы обжарить с 0,5 пакетика бульона. Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, луком, грибами и кетчупом. Тщательно перемешать.
Получившуюся смесь выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром, поставить в разогретую до 180° С духовку и запечь до образования румяной корочки.
Дата публикации: 18.06.2008
Прочитано: 1594 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.