Жульен по-русски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жульен по-русски.
400 г нежирной свинины, 40 г свиного сала или сливочного масла, 2 луковицы, 80 г сыра, 150 г майонеза, соль.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук мелко порубить. Свинину обжарить вместе с луком в масле или на сале, посолить по вкусу.
Получившуюся смесь выложить в кокотницы, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Запечь в предварительно разогретой духовке до образования румяной корочки.
Дата публикации: 18.06.2008
Прочитано: 1389 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.