Суп-харчо из баранины. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп-харчо из баранины.
600 г бараньей грудинки (с костями), 2,5-3 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3—4 помидора, 2 сладких красных перца, 30—40 г сливочного или топленого масла, 10 горошин душистого перца, 0,5 головки чеснока, 2 ст. ложки риса, лавровый лист, 1 стручок острого красного перца, хмели-сунели, соль по вкусу.
Баранью грудинку вымыть, обсушить, разрубить поперек на небольшие куски и разрезать их вдоль ребер на маленькие куски.
Лук, морковь и корень петрушки очистить, вымыть и нарезать небольшими ломтиками. В сковороде разогреть сливочное или топленое масло и обжарить в нем до золотистого цвета подготовленные коренья и лук. Переложить их в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить вариться на небольшой огонь.
Когда все продукты хорошо разварятся, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, а еще через 3-4 мин - очищенный, вымытый и нарезанный тонкими полосками сладкий перец и промытый рис. Варить до мягкости риса.
За 4—5 мин до готовности супа положить в кастрюлю лавровый лист, растолченные горошины душистого перца, очищенный, вымытый и растолченный чеснок. Можно добавить стручок острого перца и хмели-сунели.
Дата публикации: 23.06.2008
Прочитано: 1677 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.