Бозбаши. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бозбаши.
500 г баранины, 2 л воды, 50 г бараньего сала, 2—3 луковицы, 1,5-2 ст. ложки риса, 40 г зелени петрушки (в пучке), 1-2 ст. ложки измельченной зелени кинзы или петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Положить их в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Потом аккуратно снять образовавшуюся при кипении пену, добавить очищенный, вымытый и нарезанный лук, растолченный в крупу рис, закрыть кастрюлю крышкой и варить до полной готовности мяса.
Перед окончанием варки положить в бульон вымытый и обсушенный пучок зелени петрушки, а также очень мелко нарезанное сало.
Перед тем как снять суп с огня, добавить измельченную зелень петрушки или кинзы, перец и соль по вкусу.
Дата публикации: 23.06.2008
Прочитано: 1166 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.