Свиные эскалопы с сыром. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свиные эскалопы с сыром.
700—800 г свинины (вырезки), 100 г тертого сыра, 150 г вареного окорока, 1 яйцо, 1 ст. ложки топленого масла, 1 ч. ложка ягод розмарина (по возможности), молотая паприка, черный молотый перец, соль по вкусу.
Корейку нарезать на эскалопы (толщиной 1,5-2 см), вымыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, присыпать перцем. Обжарить подготовленные эскалопы на сковороде с разогретым топленым маслом с каждой стороны по 5 мин. Обжаренное мясо положить в форму.
Сыр натереть на крупной терке. Окорок нарезать маленькими кубиками.
Соединить яйцо, соль, перец, паприку и ягоды розмарина, добавить тертый сыр и окорок, все тщательно перемешать.
Получившуюся смесь выложить на отбивные. Запекать в разогретой духовке примерно 15-20 мин при температуре 220° С.
Дата публикации: 23.06.2008
Прочитано: 1436 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.