Буженина в тесте. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Буженина в тесте.
3 кг свинины одним куском, 1 кг муки, 1 яйцо, 3-4 дольки чеснока, 4-5 лавровых листьев, 5-6 горошин душистого перца, хрен, соль.
Чеснок мелко порубить. Мясо тщательно вымыть, обсушить, натереть солью и чесноком, обложить перцем и лавровым листом, положить в глубокую посуду и накрыть крышкой. После того как мясо даст сок, поставить его в холодильник и выдержать от одних суток до 2-3 дней, время от времени переворачивая. Замаринованное мясо обмыть и обсушить полотняной салфеткой.
Муку соединить с яйцом, влить столько воды, чтобы получилось некрутое тесто, замесить его. Готовое тесто разделить на две части и раскатать их в пласты. Один пласт положить на противень, выложить на него мясо, накрыть другим пластом, края теста защипать. Запекать в горячей духовке в течение 2ч.
С запеченного мяса снять тесто. Буженину обсушить, нарезать крупными ломтями, выложить на блюдо. Отдельно подать хрен.
Дата публикации: 25.06.2008
Прочитано: 1320 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.