Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина, фаршированная белыми грибами и лимоном.
250 г свиной вырезки, 6-7 свежих белых грибов, 2 лимона, 50 г оливкового масла, 50 г растопленного сливочного масла, 1 луковица, черный молотый перец, соль.
Вырезку очистить от пленок, нарезать медальонами толщиной около 2 см, сильно отбить их, посолить и поперчить по вкусу.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы очистить, тщательно вымыть, обсушить, нарезать, обжарить в кипящем оливковом масле вместе с луком, остудить. Лимон очистить, разделить на дольки. Дольки очистить от пленок, разобрать на небольшие кусочки. Соединить лимон с грибами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
На половину отбитых медальонов выложить начинку, края мяса загнуть, сверху положить оставшиеся медальоны, сформовать шарики, смазать их сливочным маслом и обжарить на гриле со всех сторон. Если гриля нет, обжарить на сковороде.
Свинину можно подавать и горячей, и холодной.
Дата публикации: 25.06.2008
Прочитано: 1079 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.