Печень, фаршированная гречневой кашей. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Печень, фаршированная гречневой кашей.
1 кг говяжьей печени, 2 луковицы, 2-3 моркови, 100 г сливочного масла, 300 г вязкой гречневой каши, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка молока, зелень, черный молотый перец, соль.
Печень вымыть, разрезать вдоль, вырезать часть так, чтобы образовалось углубление.
Вырезанную часть печени мелко нарезать и слегка припустить в небольшом количестве воды. Лук мелко порубить, обжарить в масле до легкого золотистого цвета. Морковь очистить, натереть на средней терке и слегка обжарить в масле. Муку обжарить на сухой сковороде, соединить с молоком и тщательно перемешать.
Кашу соединить с припущенной печенью, луком, морковью и смесью молока с мукой, перемешать.
Получившейся начинкой заполнить подготовленную сырую печень, края разреза закрепить или зашить. Залить печень водой или любым соусом по вкусу и тушить до готовности.
Подавать горячей, посыпав измельченной зеленью.
Дата публикации: 25.06.2008
Прочитано: 1327 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.