Французский паштет из говяжьей печени по-домашнему. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Французский паштет из говяжьей печени по-домашнему.
1 кг говяжьей печени, 250 г копченой свиной грудинки, 3 дольки чеснока, 50 г репчатого лука, 40 г сала, 150 мл красного вина, кунжут, черный молотый перец, соль.
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все ингредиенты пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, вино и растереть.
Получившуюся массу положить в форму, накрыть ломтиками сала, посыпать кунжутом, закрыть промасленной бумагой. Форму поставить на глубокий противень с горячей водой и поместить в горячую духовку на 1,5 ч. Охладить паштет в форме, затем выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.
Дата публикации: 26.06.2008
Прочитано: 1599 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.