Эскалопы по-цыгански. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Эскалопы по-цыгански.
4 эскалопа из телятины, 4 тонких широких ломтика швейцарского сыра, 75 г сливочного масла, 1,5 ст. ложки белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 3 ст. ложки пшеничной муки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Эскалопы отбить, посолить и поперчить. Каждый эскалоп покрыть ломтиком сыра и обвалять сначала в муке, затем во взбитом яйце и панировочных сухарях. Сразу же положить на сковороду с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить эскалопы с каждой стороны, посолить и поперчить по вкусу.
Подавать в горячем виде.
Дата публикации: 26.06.2008
Прочитано: 1706 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.