Булочки с сыром и копченой рыбой. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Булочки с сыром и копченой рыбой.
На 6 булочек: 225 г муки, 3 ст. ложки разрыхлителя, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 125 мл кефира, 2 ст. ложки тертого корня хрена, сливочный сыр, кусочки филе копченого лосося по вкусу.
Просеять в глубокую миску муку с разрыхлителем, солью и сахаром 2 раза. Добавить измельченный укроп и растереть смесь с размягченными кусочками сливочного масла.
Взбить вилкой яйцо с кефиром и тертым корнем хрена. Сделать углубление в мучной смеси и влить туда жидкость, помешивая вилкой. Все хорошо перемешать. Выложить смесь на присыпанный мукой стол и замесить гладкое однородное тесто.
Готовое тесто раскатать на столе, присыпанном мукой, пластом около 3 см толщиной. Небольшой формочкой вырезать 6 кружков. Обрезки собрать, замесить и снова раскатать в такой же пласт. Таким образом использовать все тесто.
Выложить кружки на смазанный маслом противень, дать расстояться около 8-10 мин. Запекать в разогретой до 230° С духовке 15 мин. За это время булочки должны подняться и зарумяниться. Готовые булочки надрезать вдоль и положить внугрь ломтик сыра и кусочек копченого лосося.
Дата публикации: 27.06.2008
Прочитано: 1645 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.