Печень, жаренная с луком и сливками. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Печень, жаренная с луком и сливками.
850 г говяжьей печени или 800 г бараньей, свиной или телячьей печени, 30 г пшеничной муки, 60 г топленого свиного сала, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сливок, 2 луковицы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле. Печень вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Посыпать солью, перцем, запанировать в муке и обжарить со всех сторон в разогретом жире. За 2-3 мин до готовности влить в сковороду подсоленные сливки, накрыть крышкой и убавить огонь до слабого. Лук нарезать ломтиками и обжарить до золотисто-коричневого цвета.
Готовую печень выложить на блюдо, полить оставшимися в сковороде сливками и покрыть слоем лука.
Отдельно подать отварной картофель или рассыпчатую гречневую кашу.
Дата публикации: 27.06.2008
Прочитано: 2008 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.