Домашняя колбаса. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Домашняя колбаса.
1 кг свинины, 200 г внутреннего свиного жира, 1 кг говядины, 100 г чеснока, 50 мл коньяка, кишки, 1,5 ст. ложки крупномолотого черного перца, соль.
Подготовить кишки: вычистить, вывернуть наизнанку, тщательно промыть в проточной воде, затем обскоблить тупым лезвием, снова промыть и положить в рассол.
Мясо вымыть, очистить от пленок и очень мелко нарезать. Свиной жир нарезать маленькими кубиками. Чеснок растолочь.
Соединить мясо, сало, чеснок, влить коньяк, положить перец, посолить по вкусу. Очень тщательно перемешать и поставить в холодное место на 5-6 ч.
Подготовленным фаршем начинить кишки, стараясь набивать как можно туже, перевязать их суровой ниткой через одинаковые промежутки, формуя колбаски. Свернуть в кружки, соединить завязанные концы, проколоть вилкой в нескольких местах. Выложить заготовки на противень и запечь в духовке до готовности.
Дата публикации: 27.06.2008
Прочитано: 1290 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.