Испанский паштет. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Испанский паштет.
100 г сырокопченого окорока, 300 г отварного или тушеного куриного мяса, 1 стакан растительного масла, 1 яичный желток, 25 г дрожжей, 250 мл теплого молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 500 г муки-крупчатки, 4 помидора, 1 луковица, 1 стручок сладкого зеленого перца, чесночный порошок, черный молотый перец, соль.
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку, растопленное сливочное масло, посолить по вкусу. Замесить тесто. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и не начнет пузыриться. Накрыть посуду полотняной салфеткой и поставить на 40 мин в теплое место.
Помидоры вымыть, ошпарить, очистить от кожицы и мелко нарезать. Лук мелко порубить. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать окорок и куриное мясо.
Лук, сладкий перец, окорок и курицу обжарить на растительном масле. Добавить помидоры и тушить, пока не выпарится жидкость. Приправить чесноком, перцем и солью по вкусу.
Тесто разделить пополам, раскатать в две лепешки, края лепешек смочить водой.
Противень смазать маслом, положить на него одну лепешку, выложить на нее начинку, накрыть второй лепешкой, края защипать. Верхнюю лепешку смазать взбитым желтком. Дать заготовке расстояться еще полчаса.
Поставить паштет в духовку, нагретую до 200 С. Запекать в течение 45 мин. Подавать горячим.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1321 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.