Паштет из говяжьей печени, запеченный в перце. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Паштет из говяжьей печени, запеченный в перце.
500 г говяжьей печени, 500 г сладкого перца, 200 г репчатого лука, 100 г шпината, 50 г зелени, 0,25 ч. ложки измельченного мускатного ореха, соль.
Печень вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с луком. Шпинат и зелень вымыть, мелко нарезать, смешать с печеночным фаршем, посолить по вкусу, добавить мускатный орех.
Стручки перца вымыть, обсушить, разрезать каждый вдоль пополам, удалить семена и перегородки. Подготовленный перец наполнить фаршем, уложить в форму или на противень. Запекать в нагретой до 200° С духовке в течение 20-25 мин.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1147 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.