Мясной торт «Ромашка» Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Мясной торт «Ромашка»
600 г смешанного мясного фарша, 2 луковицы, 500 г свежих грибов, 150 г сыра, 1 вареный яичный желток, 30 г зелени, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, сформовать из него несколько тонких продолговатых котлеток, заостренных с одного конца, одну круглую котлетку и поджарить их в растительном масле.
Лук мелко порубить и обжарить до легкого золотистого оттенка. Грибы очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, соединить с луком, перемешать и снова обжарить в горячем масле.
Готовые котлеты разрезать пополам вдоль. На одну половинку нанести смесь грибов с луком, накрыть второй половинкой и прижать.
Все котлеты, кроме круглой, посыпать тертым сыром и поставить на несколько минут в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился.
Плоское блюдо посыпать измельченной зеленью. В середину положить круглую котлету, посыпать ее измельченным яичным желтком, вокруг разложить «лепестки» с сыром. Остудить.
Вместо свежих грибов можно использовать маринованные или соленые, но их нужно брать несколько меньше, чем свежих. Кроме того, для начинки можно использовать жареные или тушеные овощи.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1371 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.