Телятина с брусникой. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Телятина с брусникой.
1 кг телячьей грудинки или вырезки, 2 моркови, 3 луковицы, 50 г говяжьего или куриного жира, 1 стакан моченой брусники или брусничного варенья, соль.
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Репчатый лук нарезать колечками. Мясо вымыть, очистить от сухожилий, разрезать на порционные куски, посолить, смазать жиром.
Морковь и лук выложить на дно сотейника, сверху положить мясо, добавить немного воды и тушить на очень слабом огне до готовности. Затем выложить на мясо моченую бруснику или брусничное варенье и тушить еще примерно 5-7 мин. Подавать охлажденным.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1426 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.