Суп из баранины с луком. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из баранины с луком.
500 г жирной баранины, 200 г репчатого лука, несколько веточек кинзы, 30 г сливочного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Баранину вымыть, обсушить и нарезать кусочками, положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она покрывала мясо, и варить на слабом огне до полуготовности, периодически снимая образующуюся при варке пену. Когда мясо будет готово, вынуть его, а бульон процедить и снова вылить в кастрюлю.
Лук очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Затем положить его в сковороду, разогретую со сливочным маслом, и обжарить до золотистого цвета. Потом добавить туда же мясо и тушить еще 10-12 мин. Мясо залить процеженным бульоном, положить перец, соль, вымытую и нарезанную зелень кинзы, довести до кипения. Подавать суп горячим.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1233 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.