Отбивные на косточках со смородиновым соусом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Отбивные на косточках со смородиновым соусом.
8 отбивных из баранины на косточке, 0,5 ч. ложки сушеной зелени петрушки, кинзы или сельдерея, 2 небольших помидора, черный молотый перец, соль по вкусу.
для смородинового соуса: 1 ч. ложка растительного масла, 1 луковица, 0,25 стакана джема из красной смородины, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка острого соевого соуса, 2 ст. ложки воды, 0,5 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу.
Отбивные вымыть, обсушить и слегка отбить. Зелень, черный перец и соль хорошо перемешать и натереть получившейся смесью мясо.
Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Положить кусочки мяса и помидоры на решетку и жарить в разогретом до 200° С гриле в течение 10—12 мин.
Приготовить смородиновый соус. Подрумянить в разогретом масле очищенный, вымытый и мелко нашинкованный лук, добавить джем, уксус, соевый соус, перец, соль и воду. Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1291 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.