Баранина, тушенная с овощами по-арабски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Баранина, тушенная с овощами по-арабски.
500 г баранины (мякоти), 100 г кураги, 2 луковицы, 2—3 помидора, 4 сладких красных или зеленых перца, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Очищенные, вымытые и мелко нарезанные лук, помидоры, красный или зеленый сладкий перец обжарить в сковороде с разогретым маслом, посолить, посыпать перцем и залить небольшим количеством горячей воды. Добавить вымытое мясо (одним куском), вымытую и ошпаренную кипятком курагу, все тушить до готовности.
Готовое мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками, снова положить в образовавшийся при тушении соус и готовить еще 5-7 мин.
Подавать баранину горячей, в соусе, в котором она тушилась.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1376 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.