Молодая баранина с чесночной подливкой. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Молодая баранина с чесночной подливкой.
500 г молодой баранины, 2 головки чеснока, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан мясного бульона, соль по вкусу.
Баранину ополоснуть, положить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой так, чтобы она только покрыла мясо, и тушить сначала на сильном, а затем на слабом огне до готовности. Потом вынуть мясо из кастрюли, а бульон процедить и добавить в него очищенный и растолченный с небольшим количеством соли чеснок. Залить полученной смесью поджаренную на сухой сковороде муку, все хорошо перемешать, прогреть до загустения и залить мясо полученной подливкой.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1420 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.