Отбивные в тесте с зеленым горошком. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Отбивные в тесте с зеленым горошком.
6 отбивных из баранины на косточке, 700 г готового слоеного (замороженного) теста, 0,5 упаковки (225 г) замороженного зеленого горошка, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 яичных желтка, зелень петрушки или сельдерея, растительное или растопленное сливочное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Отбивные зачистить от сухожилий, промыть в холодной воде, обсушить, слегка отбить, натереть солью и перцем.
Приготовить начинку. Горошек засыпать в кипящую подсоленную воду и когда она закипит, откинуть горошек на дуршлаг (немного отвара слить в отдельную посуду), обсушить и выложить в сковороду с разогретым маслом. Влить немного отвара, размять горошек в пюре.
Тушить его, помешивая, пока не выкипит жидкость, после чего снять с огня и слегка охладить. Добавить очищенный, вымытый и растертый в пюре чеснок, яичные желтки, соль и перец, хорошо перемешать. Получившейся начинкой намазать отбивные с одной стороны.
Готовое слоеное тесто очень тонко раскатать, разрезать на 6 прямоугольников, в каждый из них завернуть по отбивной, оставляя косточку снаружи. Края прямоугольников смазать взбитым яйцом, защипать, потом обмазать им всю поверхность теста.
Положить подготовленные отбивные на смазанный маслом противень и поставить в предварительно нагретую до 220° С духовку. Выпекать в течение 25-30 мин.
Готовые отбивные выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1083 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.