Запеканка из баранины и картофеля под тестом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Запеканка из баранины и картофеля под тестом.
600 г жирной баранины, 8 клубней картофеля, 1,5 л мясного бульона (можно из кубика), сливочное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
для теста: 1 стакан пшеничной муки, 80 г сливочного масла, 2 яйца, соль по вкусу.
Приготовить тесто следующим образом. Муку соединить с яйцами, растопленным и охлажденным до комнатной температуры маслом и солью. Хорошо вымешать тесто и оставить на доске, посыпанной мукой, примерно на 30-40 мин.
Мясо зачистить от сухожилий, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками и перемешать с мясом. Выложить смесь в форму, смазанную растопленным маслом, залить крепким мясным бульоном, поперчить и посолить по вкусу.
Тесто раскатать ровным кругом, накрыть форму и тщательно защипать края теста с краями формы.
Поставить в разогретую до 150—160° С духовку и запекать в течение 1,5—2 ч.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1540 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.