Заливное ассорти из субпродуктов с маринованными грибами. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Заливное ассорти из субпродуктов с маринованными грибами.
2 говяжьи голяшки, 4 свиные ножки (без копытец), 150 г жареной телятины, 150 г вареного телячьего или говяжьего языка, 200 г отварной ветчины, 100 г маринованных грибов, 5-6 корнишонов, 3 сваренных вкрутую яйца, 250 г майонеза, 30 г зелени петрушки, 2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.
Говяжьи голяшки и свиные ножки зачистить, тщательно промыть, залить 2—3 л воды и варить в течение 6—7 ч. Потом добавить в бульон лавровый лист, перец горошком и продолжать варить на медленном огне, периодически снимая образующуюся пену и жир, до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Затем снять с поверхности бульона жир, вынуть лавровый лист, мясо отделить от костей и мелко нарубить. Бульон процедить.
Жареную телятину, вареный язык и отварную ветчину нарезать мелкими кусочками. Корнишоны и маринованные грибы обсушить. Яйца очистить от скорлупы и разрезать на четвертинки. Форму с отверстием в середине слегка смазать растительным маслом и уложить в нее слоями приготовленные продукты. Залить процеженным бульоном и поставить в холодное место для застывания.
Перед подачей к столу форму с заливным опустить на 1 мин в горячую воду, затем осторожно выложить содержимое на большое блюдо.
Майонез смешать с мелко нарезанной зеленью и вылить на заливное ассорти.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1767 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.