Котлеты из печени, овощей и яиц. 400 г говяжьей печени, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень пастернака, 3 яйца, сливочное или топленое масло, душистый перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Печень вымыть, очистить от пленки и отварить в подсоленной воде с крупно нарезанными луком, морковью, пастернаком, а также лавровым листом и душистым перцем. Готовую печень пропустить через мясорубку вместе с отварными овощами.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и очень мелко нарубить. Подготовленные продукты соединить, хорошо перемешать и разделать на лепешки. Обжарить их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета в сильно разогретом масле.
Гарнировать отварной свеклой, нарезанной кубиками, отварным или консервированным зеленым горошком, картофельным или морковным пюре. Дата публикации: 28.06.2008 Прочитано: 1522 раз |