Жареные свиные ножки. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Жареные свиные ножки.
8 свиных ножек (без копытец), 1 небольшая луковица, 3 моркови, 5-6 бутонов гвоздики, 40-50 г свиного сала, 0,5 стакана белых панировочных сухарей, мясной бульон или вода, зелень петрушки или сельдерея, черный молотый перец, соль по вкусу.
Воду или бульон довести до кипения и опустить в нее очищенную луковицу со вколотыми в нее бутонами гвоздики, крупно нарезанную морковь и зелень, связанную в пучок.
Опаленные, хорошо выскобленные ножки без копытец аккуратно привязать к чистой дощечке и также опустить в кипящий бульон. Варить до готовности мяса (3—4 ч), затем снять с огня и остудить.
Вынуть ножки из бульона, хорошо обсушить, удалить нитки.
Сбрызнуть растопленным салом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон в разогретой духовке.
Готовые свиные ножки подавать со свежими или маринованными фруктами, картофельным или гороховым пюре.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1731 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.