Домашнее сало. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Домашнее сало.
600 г сала, 1 л воды, шелуха от 3-4 луковиц, чеснок, 1 десертная ложка красного молотого перца, 1 десертная ложка черного молотого перца, 7 ст. ложек (с горкой) соли.
Сало вымыть, обсушить, нарезать брусочками, выложить в эмалированную, керамическую или стеклянную посуду, чередуя слоями с вымытой луковой шелухой. Из воды и соли приготовить рассол, залить им сало. Посуду поставить на средний огонь, довести до кипения, а затем кипятить в течение 8-10 мин. После этого снять посуду с огня, дать салу настояться в течение 12 ч. Затем рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или в морозильную камеру.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1411 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.