Маринованная морковь. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Маринованная морковь.
500 г молодой моркови, 125 мл воды, 125 мл. 3% уксуса, 125 мл белого сухого вина, 1 долька чеснока, 12 ч. ложек сахара, 1 десертная ложка горчицы, 4 ст. ложки рафинированного растительного масла, 1 лавровый лист, зелень петрушки, чабера или укропа, красный молотый перец, 12 ч. ложек соли.
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками или дольками.
Приготовить маринад. Соединить воду, уксус, вино и растительное масло, добавить сахар и соль, зелень, лавровый лист, раздавленный чеснок, перец. Поставить на сильный огонь и довести до кипения.
В кипящий маринад положить морковь и варить до готовности (следить, чтобы морковь не разварилась).
Готовую морковь вынуть, маринад процедить, добавить в него горчицу и залить им морковь. Выдержать в течение 2-3 дней.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1474 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.