Соленые грибы (старинный рецепт). Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Соленые грибы (старинный рецепт).
10 кг свежих грибов, 600 г соли, стебли укропа, дубовые листья, листья черной смородины, капустные листья, душистый перец горошком.
Грибы очистить и тщательно вымыть. Дно бочки посыпать солью, положить грибы шляпками вниз, пересыпая каждый слой солью, добавляя укроп, перец, листья дуба и черной смородины.
На верхний слой положить деревянный круг, прижать гнетом. Выдержать в течение недели. После этого часть образовавшегося рассола слить, положить новые грибы. Процедуру повторить несколько раз, пока грибы не будут плотно утрамбованы. Накрыть их капустными листьями, закупорить бочку и поставить ее на лед.
Засоленные таким образом грибы получаются очень крепкими и хрустящими.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1342 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.