Морковные булочки. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Морковные булочки.
3 стакана пшеничной муки, 30 г дрожжей, 1 стакан воды, 1/2 ч. ложки растительного масла, 2—3 моркови, сахар и соль по вкусу.
В теплую воду влить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, добавить сахар, соль, всыпать просеянную муку и перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Морковь очистить, промыть и пропустить через мясорубку. В подготовленное тесто добавить морковь, перемешать тесто и хорошо вымесить.
Подготовленное тесто накрыть чистой полотняной салфеткой, поставить в теплое место на 1—2 ч. Из готового теста сформовать небольшие круглые булочки, положить их на смазанный маслом противень и поставить в теплое место на 25-30 мин для расстойки. Поднявшиеся булочки выпекать в заранее разогретой до 200—220° С духовке в течение 20-25 мин. Готовые горячие булочки смазать растительным маслом.
Дата публикации: 28.06.2008
Прочитано: 1553 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.