Салат из рыбы горячего копчения. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Салат из рыбы горячего копчения.
500 г копченой рыбы (зубатка, палтус, треска), 2 яблока (некислых), 2 соленых огурца, 2 свежих огурца, 3 помидора, 2 ст. ложки рубленого зеленого лука, 0,5 стакана растительного масла, 2 ч. ложки горчицы, 3 ч. ложки сахара, 3 ст. ложки уксуса, черный молотый перец на кончике ножа, соль.
Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (семена из помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленый зеленый лук и залить острым соусом.
Приготовление соуса: горчицу и сахар хорошо растереть, прибавляя понемногу растительное масло. Когда получится однородная масса, всыпать в нее перец, влить постепенно уксус и посолить по вкусу.
Дата публикации: 29.06.2008
Прочитано: 1519 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.