Сазан, тушенный в пиве. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Сазан, тушенный в пиве.
600 г сазана, 200 мл пива, 20 г сливочного масла, 80 г пшеничного хлеба, 20мл 3%-го уксуса, 40 г изюма без косточек, лимонная цедра, черный молотый перец, душистый молотый перец, соль.
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть в проточной воде, нарезать порционными кусками. Натереть их солью и перцем, залить уксусом. Мариновать в холодном месте в течение 30-40 мин.
Пиво довести до кипения, положить в него сливочное масло. Когда оно растает, опустить рыбу с маринадом, добавить протертый хлеб, тщательно вымытый изюм, цедру. Тушить на слабом огне в течение 30-40 мин, следя за тем, чтобы соус не кипел сильно. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом, в котором она тушилась.
Дата публикации: 01.07.2008
Прочитано: 1281 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.