«Красная» рыба. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
«Красная» рыба.
1 пресноводная рыба (500—600 г), 150 г жирной свинины, 0,5 стакана соевого соуса, 1 луковица, 60 г сушеных грибов, 1 ст. ложка крепленого десертного вина, 2 чайные ложки сахарного песка, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 3 стакана растительного масла, 0,5 головки чеснока.
Очистить рыбу от чешуи и удалить жабры, разрезать брюшную полость и удалить внутренности, вымыть, сделать ножом несколько надрезов на спинке рыбы. Полить соевым соусом, посыпать измельченным луком и молотым имбирем и оставить для просаливания на 20 минут.
Свинину вымыть, нарезать мелкими кусочками. Предварительно замоченные грибы отварить.
Обжарить рыбу целиком в перекаленном растительном масле до желтого цвета и вынуть.
Влить в другую сковороду растительное масло, обжарить в нем в течение 2 минут подготовленное мясо и дольки чеснока. Влить немного соевого соуса, уксуса, положить сахар, сбрызнуть вином и влить 0,5 стакана грибного бульона, затем опустить рыбу. Тушить на слабом огне 2 минуты, после чего рыбу перевернуть. Когда бульон загустеет, блюдо готово. Подавать к столу в горячем виде.
Дата публикации: 26.01.2008
Прочитано: 1544 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.