Соленые кабачки. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Соленые кабачки.
1,8 кг молодых кабачков, 2 стручка жгучего перца, 90 г укропа, 30 г сельдерея, 15 г хрена, 3-5 долек чеснока.
для рассола: 1 л воды, 50-60 г соли.
Кабачки (диаметром не более 5 см, длиной не более 15 см) тщательно вымыть, отрезать плодоножки. Укроп и сельдерей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Жгучий перец и чеснок ополоснуть холодной водой.
Трехлитровую стеклянную банку вымыть с содой, ошпарить. На дно положить треть зелени, стручок перца, половину хрена и 1-2 дольки чеснока. Затем положить кабачки, пересыпая их оставшейся зеленью и пряностями. Залить горячим рассолом.
Банку накрыть крышкой, выдержать при комнатной температуре в течение 8-10 дней, затем долить рассолом и поставить в прохладное место.
Дата публикации: 01.07.2008
Прочитано: 1388 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.