Свинина с коньячным соусом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свинина с коньячным соусом.
600 г свиной вырезки, 3 ст. ложки сливочного масла, 200 мл сливок 20%-й жирности, 50 мл коньяка, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 ч. ложки черного перца грубого помола, 1 ч. ложка соли.
Мясо промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон небольшими порционными кусками. Посолить, поперчить и дать мясу пропитаться специями в течение нескольких минут.
Растопить масло и обжарить в нем мясо по 2 мин с обеих сторон.
Приготовить соус. Сливки вабить в плотную пену, добавить соевый соус, оставшийся перец и соль. Перемешать, довести до кипения на слабом огне, влить коньяк и, постоянно помешивая, уварить соус на треть, чтобы он загустел.
Готовое мясо полить горячим соусом.
Дата публикации: 04.07.2008
Прочитано: 1381 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.