Ароматная утка. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Ароматная утка.
1 жирная утка (около 2 кг), 0,5 чайной ложки молотого красного перца, 2—3 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки соли, 5 ст. ложек соевого соуса, 2 ст. ложки сахарного песка, глютамат натрия на кончике ножа.
Подготовленную утку сварить до мягкости. В пустую утятницу влить 1 стакан утиного бульона, добавить сахарный песок, соевый соус, глютамат натрия, измельченный чеснок, перец, нарезанный лук, посолить, тщательно перемешать и опустить в этот рассол отваренную утку. Сверху полить оставшимся бульоном, закрыть крышкой и тушить на сильном огне, пока рассол не выпарится.
Приготовленную утку разделать на порционные куски и подавать к столу.
Дата публикации: 26.01.2008
Прочитано: 1617 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.