Пудинг из говяжьей печени. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Пудинг из говяжьей печени.
500 г говяжьей печени, 1 луковица, 2 небольшие булочки, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1ч. ложка измельченной зелени, молоко, черный молотый перец, соль.
Печень очистить, вымыть, дважды пропустить через мясорубку вместе с вымоченными в молоке и отжатыми булочками, а также с обжаренным луком.
Масло растереть добела, добавить два яичных желтка, перемолотую печень. Растирать около 5 мин. Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить зелень, перемешать, ввести взбитые белки.
Форму смазать растопленным маслом, посыпать сухарями. Выложить массу и разровнять ее. Запекать в разогретой духовке на слабом огне. Готовый пудинг опрокинуть на блюдо и сразу же подать.
Такое же блюдо можно приготовить из свиной или телячьей печени.
Дата публикации: 06.07.2008
Прочитано: 1626 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.