Рулет из свинины с яблоками. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Рулет из свинины с яблоками.
700 г мякоти свинины, 1 ломтик белого хлеба, 0,3 стакана мясного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки или кинзы, молоко, черный молотый перец, соль.
для начинки: 2-3 яблока, 2 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль.
Мясо тщательно вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с вымоченным в молоке и отжатым хлебом. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Получившийся фарш выложить на влажную марлю ровным слоем толщиной примерно в 1,5 см.
Приготовить начинку. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко нарезать, соединить с майонезом, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Начинку выложить на фарш, разровнять. Аккуратно подтягивая марлю с одной стороны, сформовать рулет. Марлю удалить, рулет переложить на противень с горячим маслом и обжарить его, перевернув один раз (на плите). Затем переставить противень в духовку, разогретую до 170° С, влить бульон или воду. Запекать в течение 25-30 мин.
Готовый рулет нарезать порционными кусками и посыпать зеленью.
Можно подавать как горячим, так и холодным.
Дата публикации: 06.07.2008
Прочитано: 1264 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.