Суфле с ветчиной и шпинатом. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Суфле с ветчиной и шпинатом.
300 г замороженного шпината, 50 г ветчины, 60 г сливочного масла, 30 г муки, 225 мл молока, 125 г сыра «Чеддер», 5 яичных белков, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 0,5 ч. ложки сухой горчицы, 0,5 ч. ложки разведенной лимонной кислоты, жир для формы.
Шпинат разморозить, отжать и мелко порубить. Сыр натереть на средней терке. Ветчину мелко нарезать. Яичные белки взбить в крутую пену.
Масло растопить на среднем огне. Добавить муку и горчицу. Пассеровать, помешивая, в течение 1 мин. Затем, взбивая, влить молоко. Варить, продолжая взбивать, до тех пор, пока смесь не загустеет и не дойдет до кипения. После этого положить шпинат, сыр и ветчину. Держать на огне, помешивая и взбивая, пока сыр не расплавится.
Форму смазать жиром, посыпать панировочными сухарями. Смесь, снятую с огня, остудить, добавить к ней взбитые белки и аккуратно перемешать. Влить смесь в форму.
Форму поставить в нагретую до 180° С духовку. Запекать в течение 35-40 мин, пока суфле не подрумянится. Готовое суфле подавать сразу же.
Дата публикации: 06.07.2008
Прочитано: 1550 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.