Салат из трески. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Салат из трески.
200 г филе трески. 50 г репчатого лука, 50 г моркови, 50 г риса, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 100 г салатной заправки, красный молотый перец, зелень укропа и петрушки, соль.
Филе трески отварить в подсоленной воде вместе с морковью. Рыбу остудить, удалить кости и мелко нарезать. Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Мелко нарезать яйцо и лук, смешать с филе трески, посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей полить салатной заправкой, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Дата публикации: 08.07.2008
Прочитано: 1572 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.