Студень из птицы с овощами. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Студень из птицы с овощами.
1 кг мяса курицы или индейки, 1/2 л воды, соль, 4 горошины черного перца, 2 горошины душистого перца, 1/2 лаврового листа, 3 моркови, 1 луковица или 1 стебель лука-порея, 1 корень петрушки, 1,5 ст. ложки желатина, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан отварного гороха, 1 небольшой кочан цветной капусты, измельченная зелень петрушки, уксус, соль.
Нарезанное мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Удалив пену, добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, соль и варить на слабом огне до полной готовности. Затем вынуть мясо из бульона, дать ему остыть, нарезать кубиками.
Бульон процедить через ткань. Желатин замочить на 30 мин в холодной воде, затем растворить в горячей воде и проварить вместе с бульоном. Налить немного бульона на дно четырехугольной формы и дать ему застыть. Затем положить мясо, овощи и нарезанные яйца, снова залить бульоном и выставить в холодное место.
Дата публикации: 10.07.2008
Прочитано: 1516 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.