Печень, жаренная с рисом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Печень, жаренная с рисом.
750—800 г говяжьей печени, 60—70 г сливочного масла или маргарина, 2 небольшие луковицы, 150 г свежих или замороженных шампиньонов, 3—4 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан мясного бульона (можно из кубика), 0,25 стакана красного вина (мадеры), 1 ст. ложка томатной пасты, измельченная зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Печень вымыть, очистить от пленки, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить, поперчить по вкусу, положить их в раскаленный жир и обжарить с обеих сторон до готовности.
Добавить отдельно обжаренный лук, ломтики отварных шампиньонов и пассерованную в масле муку.
Влить бульон и вино, добавить томатную пасту, перемешать и все прогревать в течение 7-10 мин.
Подавать, посыпав зеленью, с гарниром из отварного риса.
Дата публикации: 10.07.2008
Прочитано: 1183 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.