Печень по-японски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Печень по-японски.
1 стакан среднезернового риса, 2 стакана воды, 2 стакана свежего или замороженного зеленого горошка, 300 г говяжьей печени, 1 стакан консервированных дольками мандаринов (или 2—3 свежих мандарина), растительное масло, пшеничная мука, соевый соус (можно острый), красный молотый перец, соль по вкусу.
Сварить рассыпчатый рис.
Горошек потушить в масле (замороженный горошек размораживать не нужно), смешать с рисом и соевым соусом и поставить в теплое место.
Печень вымыть, очистить от пленки, нарезать ломтиками. Посыпать солью и перцем, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета и сбрызнуть соевым соусом.
Консервированные или свежие очищенные мандарины также слегка обжарить в масле, после чего уложить на рис и печень.
Дата публикации: 10.07.2008
Прочитано: 1293 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.